miércoles, 4 de julio de 2012

Risotto de arroz integral con pasas de uva y tomates deshidratados




Ingredientes: 

- 1 taza de arroz integral
- 1/2 taza de porotos aduki
- 4 tomates deshidratados
- Pasas de uva
- 2 cebolla
- 2 ajo
- Brócoli
- Azafrán
- Pimienta
- Caldo vegetal



Procedimiento: 
Por un lado, ponemos a hervir la taza de arroz integral con 2 cucharadas soperas de caldo vegetal y un chorrito de aceite de oliva. Luego, picamos las cebollas y los ajos y los salteamos en 3 cucharadas de aceite en una sartén a fuego bajo y le echamos la pimienta junto con las pasas de uva y los tomates deshidratados picados.
Por otro, ponemos a hervir en la vaporera el brócoli* y lo sacamos del fuego justo antes de que esté del todo blando. Separamos unos brotes de brocoli y los picamos para agregar a la mezcla de arroz. Y dejamos el resto como acompañamiento.
Una vez que el arroz está casi listo, lo colamos y lo mezclamos con las cebollas, los porotos aduki, los brotes de brócoli picados y las pasas, agregamos azafrán a gusto y revolvemos durante aproximadamente cinco minutos a fuego mínimo. Luego, servir. 




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