jueves, 12 de julio de 2012

Repollitos de Bruselas al Curry





Ingredientes: 

  • Repollitos de bruselas
  • 1/2 morrón rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla grande
  • 2 ajos
  • sal
  • pimienta
  • sésamo

Procedimiento: 

Cocinar al vapor los repollitos junto con la zanahoria cortada en corte Brunoise, en pequeños cuadraditos. 

Mientras, cortar el morrón también en pequeños cuadraditos, y picar la cebolla junto con los ajos. En una sartén con 3 cucharadas de aceite, saltearlos y agregar curry a gusto. Revolver a fuego moderado. 

Una vez listos los repollitos y las zanahorias, agregarlas a la sartén de cebolla y  revolver la mezcla durante unos 5 minutos más, hasta que se doren un poquito. Mientras mezclamos, agregamos sal y pimienta a gusto. 

Una vez presentado el plato, esparcimos sobre él unas semillas de sésamo. Listo para servir!






Otros exquisitos platos: 





No hay comentarios: