viernes, 12 de abril de 2013

Milanesas de berenjena Veganas


Ingredientes:

  • maizena (para reemplazar al huevo)
  • pan rallado 
  • ajo y perejil
  • berenjenas

Pelar y cortar las berenjenas en finas rodajas a lo largo de la misma y dejar en agua y sal durante una hora. Luego, secarlas con un repasador y empezar a cocinar. 

Preparar una mezcla en un bol de maizena y agua, y le agregamos ajo y perejil (y condimentos: el pimentón y la pimienta le quedan muy bien si te gusta el picante). Preparar también una segunda bandeja con abundante pan rallado y una tercera para ir ubicándolas a medida que estén listas. 

El procedimiento es el siguiente: se pasa la rodaja de berenjena por la mezcla de maizena, agua, ajo y perejil y los condimientos. Una vez bien humedecida, pasarla a la bandeja de pan rallado y asegurarse de que quede bien cubierta. Una vez terminadas todas las berenjenas, tirar un chorrito de aceite en una sartén, y freimos las milanesas, y listo! 

Las milanesas sin freir que sobren, pueden guardarse en el freezer.


En caso de ser vegetariano: en vez de utilizar maizena para la mezcla, hacerla con huevo.






Sabiduría Vegetal en:


No hay comentarios: